A
A
A

Проекты НПА

Тематический каталог

Проекты нормативных правовых актов для проведения независимой антикоррупционной экспертизы

 

Срок приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы составляет не менее 7 календарных дней с момента размещения проекта нормативного правового акта в сети Интернет.

Предложения и замечания, а также заключения по антикоррупционной экспертизе к проектам нормативных правовых актов направляются на указанные почтовые и электронные адреса разработчика проекта. 

Проекты нормативных правовых актов главы города Тамбова Тамбовской области

 

В настоящее время проекты нормативных правовых актов главы города Тамбова Тамбовской области для проведения независимой антикоррупционной экспертизы отсутствуют.

 

 

 

 

 

 

 

Проекты нормативных правовых актов администрации города Тамбова Тамбовской области

Наименование проекта нормативного правового акта Дата начала  приема заключений  по результатам антикоррупционной экспертизы Дата окончания приема  заключений по результатам антикоррупционной экспертизыРазработчик проекта Контактная информация
Проект постановления администрации города Тамбова Тамбовской области "Об утверждении Порядка принятия решений о заключении муниципальных контрактов на выполнение работ, оказание услуг для обеспечения муниципальных нужд города Тамбова на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств"11.09.201918.09.2019Комитет городского хозяйства администрации города Тамбова Тамбовской области

г.Тамбов, ул.Коммунальная, 6,

post-kghz@cityadm.tambov.gov.ru

Тел.: (4752) 71-00-92 (Н.А.Короткова)