A
A
A

Объявления

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Уважаемые горожане!

В 2019 году в Тамбовской области был осуществлен постепенный переход на автоматизированную систему учета и безналичную оплату проезда в пассажирском транспорте.

05.06.2019 14:32

С 1 июня оплатить проезд в городских автобусах и троллейбусах пассажиры, пользующиеся правом льготного проезда, могут только с помощью специальной социальной транспортной карты, получить которую можно бесплатно в отделениях Сбербанка. У тамбовчан было три месяца, чтобы полностью израсходовать приобретенные впрок талоны. С 1 июня 2019 года прием льготных проездных талонов прекращен.

Напоминаем, что пополнить социальную транспортную карту, положив на нее любое количество денежных средств, из которых впоследствии и будет списываться плата за проезд, тамбовчане могут в отделениях Сбербанка, а также в банкоматах ПАО «Сбербанк» и через онлайн-сервис — Сбербанк-Онлайн.

Что касается перевозчиков, то им дан еще месяц, до 1 июля 2019 года, чтобы сдать принятые в качестве оплаты проезда талоны и возместить недополученные доходы.

Более подробную информацию об автоматизированной системе учета оплаты проезда можно получить на сайте системы https://asuop.ru, а также по номеру «горячей линии»: 8-800-301-0444.