Объявления

Администрация города Тамбова Тамбовской области

В Тамбове начата разработка Стратегии-2035

В областном центре начата разработка Стратегии социально-экономического развития города Тамбова до 2035 года.

23.10.2018 16:30

Эта работа проводится в соответствии с федеральным законом № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» и принятом на его основе решением Тамбовской городской Думы.

Стратегия социально-экономического развития позволит определить приоритетные цели и направления, перспективы развития города с учетом внутренних и внешних факторов для обеспечения устойчивого социально-экономического роста, повышение качества и уровня жизни населения, развития производственного, трудового, интеллектуального потенциала города.

Комитетом по инвестициям и стратегическим проектам совместно с комитетом по информационной политике администрации города Тамбова сформирован перечень вопросов для определения приоритетных направлений развития города, наиболее актуальных проблем и путей их решения, первоочередных задач, стоящих перед городом.

Горожане могут принять участие в разработке Стратегии — 2035, став участниками опроса на сайте администрации города Тамбова. Для этого необходимо пройти по ссылке и ответить на ряд вопросов.

Опрос анонимный, полученные ответы будут учтены при формировании проекта Стратегии социально-экономического развития города Тамбова до 2035 года, который, в свою очередь, также будет представлен на публичное обсуждение.

Приглашаем вас принять участие в разработке Стратегии-2035!