You are here

Content

В Тамбове наградили организаторов VII Покровской ярмарки

04.12.2017 16:36

В этом году Покровская ярмарка прошла уже в седьмой раз. За эти годы, наполненная весельем и гуляниями, она по праву обрела статус одного из самых ожидаемых и масштабных праздников осени. Но для того, чтобы праздник получился по-настоящему незабываемым, ему предшествует долгая и кропотливая работа организаторов, подчас незаметная гостям мероприятия.

1 декабря в актовом зале администрации города наградили тех тамбовчан, без которых грандиозное и масштабное празднество просто бы не состоялось. Труд и вклад каждого из них оценили по достоинству.

- По большому счету, с начала рядового события она превратилась в праздник для всех горожан, превратилась в бренд Тамбовской области. К нам едут именно на Ярмарку. У нас гостиница освобождает номера под тамбовскую Ярмарку. Когда была первая, об этом и подумать было нельзя. Тем не менее, мы все вместе это с вами сделали. От главы города, от всех сотрудников, от всех горожан огромное вам спасибо, так держать! И у нас все получится. Спасибо вам, - сказал первый заместитель главы администрации г. Тамбова Дмитрий Алёхин.

За активное участие в подготовке и проведении VII Международной Покровской ярмарки отметили специалистов органов администрации города, работников предприятий и городских служб. Среди них – муниципальное предприятие «Школьник», чьи повара накормили всех гостей вкусной жареной и вареной картошкой. Кстати, у них уже есть мысли и задумки и на восьмую Покровскую ярмарку.

- Надеюсь, что на следующий год урожай картофеля у нас по Тамбовской области будет не хуже, чем в этом году, а, может быть, и лучше, и мы приготовим обязательно для жителей города Тамбова и всей Тамбовской области, и для наших гостей, которые приезжают к нам специально на этот праздник, «изюминку» - пожарим картофель с каким-нибудь наполнителем. Говорить не буду, пусть будет сюрпризом на VIII Покровскую ярмарку, - рассказала директор МУП «Школьник» Валентина Акимова.

Подведены итоги VII Покровской ярмарки. С каждым годом она становится масштабнее, привлекая всё больше участников, как из соседних регионов, так и из-за рубежа. Организаторы уверены, что им еще есть чем удивить взыскательных гостей. А вот чем именно — увидим, ведь точно известно, что и на следующий год Покровская ярмарка обязательно состоится.