A
A
A

Видео-архив

Тематический каталог

Елка Главы города

В этом году администрация Тамбова подготовила новую программу по мотивам русских народных сказок. Богатырь Алеша Попович выручает Снегурочку, мешает коварной Бабе-Яге испортить праздник и помогает Деду Морозу попасть на елку. Увлекательные события, в которых участвовали и главные гости праздника - дети.

Уже второй год нас приглашают, мне здесь очень нравится. Каждый год спектакль проходит - «Бременские музыканты» в этом году. Я участвовал в викторинах, мне все это очень понравилось, - поделился впечатлениями юный гость праздника.

Новогодняя красавица - елка, собрала вокруг себя сегодня более 600 детей - сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также из многодетных и малообеспеченных семей. Глава города Юрий Рогачев посетил праздник и лично поздравил всех с наступающим Новым годом.

Я рад, что все приглашенные дети пришли на елку Главы города. Я им хотел бы сегодня пожелать здоровья, благополучия и поздравить их с Новым годом, с Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник будет для них очень счастливым! - сказал Глава города Тамбова Юрий Рогачев.

Юрий Анатольевич отметил, что программа для гостей подготовлена яркая и интересная. И все дети обязательно уйдут домой в отличном настроении.

Ребят ждали увлекательные конкурсы и загадки, где легко можно было заработать сувенир или конфету, порисовать песком, принять участие в интерактивной игре, а также сделать фигурки из волшебных шариков и, обязательно, фотографию на память у новогоднего баннера. Дети признались, что конкурсов было так много, что даже не везде успели поучаствовать.

- Прекрасный праздник для детей организовали. Здесь интересные такие конкурсы малышам, и аттракционы отличные, и для школьников. Очень весело, много ростовых кукол.

После сказочного карнавального путешествия ребят ждал спектакль «Бременские музыканты». Представление для детей обещало быть интересным и ярким. Елка Главы города стала уже доброй традицией под Новый год. Но афиша новогодних мероприятий на этом не заканчивается и будет радовать юных тамбовчан до самого Рождества.