A
A
A

Видео-архив

Тематический каталог

Благотворительная елка Главы города Тамбова

В  ДК «Знамя труда» сегодня состоялась благотворительная елка Главы города. Елка проводится ежегодно совместно с Российским детским фондом и собирает детей из всей Тамбовской области.

В этот раз Глава города Юрий Рогачев предоставил для проведения мероприятия площадку ДК «Знамя труда». На праздник пришли 75 детей из города Тамбова и более 160  из всех районов  области.  Это и дети-сироты, дети из многодетных, патронатных и малообеспеченных семей,  а также дети с ограниченными возможностями здоровья.

Глава города поздравил всех с наступающими праздниками и отметил, что в городе и области делается все ради подрастающего поколения.

Мы совместно с Детским фондом проводим это мероприятие.  Эта елка для нас очень важна. Нам бы хотелось, чтобы все дети, которые у нас есть в Тамбовской области, они были не обделены вниманием, тем более при активном участии нашего губернатора Александра Валерьевича Никитина. Я поздравляю от его имени здесь всех наших детей, и хотелось бы, чтобы этот год у них сложился очень удачно, чтобы у них было здоровье, благополучие, а мы будем помогать, как власть, им  в этом. С Новым годом!  сказал глава города Юрий Рогачев.

Ребята, не отрываясь, следили за происходящим на сцене.  В елке  были задействованы абсолютно все коллективы Дома культуры. Более 150 ребят, которые занимаются здесь в творческих и танцевальных студиях, приготовили подарки для юных гостей.

Мы уже третий год подряд ходим, нам очень нравится и представление, и сама елка с Дедом Морозом, конкурсы для детей. В прошлом году даже племянника с собой брали, потому что весело, интересно, и  дети в восторге, - сказала жительница г. Тамбова Оксана Серегина.

А в завершении елки маленьких гостей ждали сладкие подарки. До Нового года осталось меньше недели, и администрация города совместно с Тамбовским отделением Российского детского фонда постаралась сделать все, чтобы дети почувствовали праздник и продолжали верить в чудеса.