A
A
A

Видео-архив

Тематический каталог

По инициативе жителей Совета территорий «Поликлиника имени В.Н. Коваля» состоялась встреча с Главой Тамбова

Беседа проходила в форме диалога, и каждый из горожан смог задать вопрос градоначальнику лично. Жителей частного сектора волновала проблема асфальтирования тротуаров на ул. Жемчужникова, ул. Фиолетова и 3-ей Высотной. Глава пообещал, что этот вопрос будет решать в первую очередь.

Также жители города обратились к Главе Тамбова с просьбой установить светофор на ул. Рылеева, напротив дома № 102 а. Опасный перекресток сильно беспокоил горожан. Но уже вчера, по поручению Главы города, специалисты приступили к монтажу светофора на этом месте.

Я постоянно об этом думал, у меня внук, и всегда эта проблема с этим пешеходным переходом. Причем не только как пешехода, проблема, как водителя. Здесь пешеходов трудно заметить, потому что прямой участок скоростной дороги идет, и встречные фары, когда ослепляет, вообще не видно людей, очень вовремя, и причем в самом этом месте таком, нужном, - сказал житель северной части Тамбова Василий Зудилин.

Также в северной части Тамбова остро стоит проблема освещения в темное время суток, и по поручению Главы города эти вопросы уже рассматриваются специалистами. А там где необходимо – также будут установлены дополнительные светофоры и пешеходные переходы.