A
A
A

Видео-архив

Тематический каталог

Накануне 8 Марта Глава Тамбова Юрий Рогачев поздравил женщин с их праздником

Любимый для женщин и хлопотный для мужчин – этот праздник, Международный женский день, отмечают во всем мире. Сегодня в зале Тамбовского молодежного театра в честь дня 8 Марта собрались все женщины администрации города Тамбова и подведомственных организаций. Они были приятно удивлены тем, как встретили их коллеги-мужчины.

Впервые такая встреча и такое мероприятие. Конечно же, приятно идти по красной дорожке по ступеням, когда по бокам стоят мужчины, красивые, причем красиво, элегантно одетые, и еще дарят тебе цветы. И само оформление зала тоже, и сам зал, его атмосфера уже говорит о том, что праздник однозначно. Хоть и погода серая на улице, но все эти маленькие моменты – они как раз создают настроение весны, - сказала заместитель председателя комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации г. Тамбова Ольга Ухватова.

Для них - милых, единственных и неповторимых сегодня звучат самые теплые и нежные слова. Глава Тамбова Юрий Рогачев поздравил женщин, которые ежедневно трудятся на благо родного города, и вручил благодарственные письма за многолетний и добросовестный труд. Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. Но сегодня, Международный женский день – это, прежде всего, день женской красоты, любви и весеннего настроения. Об этом еще раз напомнил градоначальник, обращаясь к женской половине.

Я работаю с такой красотой, и мне еще за это деньги платят. Очень хороший праздник – весенний, природа оживает, и все, что делают мужчины города Тамбова, они, в первую очередь, делают это для женщин. С праздником! Любви, благополучия, пусть все будет у нас хорошо, - поздравил женщин Тамбова Глава города Юрий Рогачев.

Торжественное мероприятие продолжила концертная программа. Для дам звучали не только теплые слова и комплименты, но и музыкальные подарки от тамбовских коллективов. Знакомые песни, любимые мелодии – сегодня все для них, милых женщин.

В завершении праздника представители сильного пола подготовили сюрприз для своих коллег и пригласили дам на медленный танец.

Этот концерт только открывает череду праздничных мероприятий в честь 8 Марта. И впереди у представительниц слабого пола еще несколько дней, когда все цветы, комплименты и внимание будут адресованы только им.