Видео-архив

You are here

Content

На уборку снега с городских территорий вышло 85 единиц спецтехники

 

 

После небольшого затишья на Тамбов вновь обрушился снегопад. Городские службы были заранее готовы к этому и  в оперативном порядке приступили к уборке снега с улиц и тротуаров областного центра.

Сегодня рабочие муниципального учреждения «Спецдорсервис», в первую очередь, начали расчистку остановочных пунктов и пешеходных переходов на основных магистралях Тамбова – улицах Интернациональной и Советской, постепенно переходя на второстепенные. К работе приступили сразу с двух точек – площади Ленина и Комсомольской площади. В первую смену на уборке снежных завалов задействовали 181 рабочего и 85 единиц снегоуборочной техники.

- Начали мы с Ленинской площади. Сегодня понедельник, и выдался тяжелый рабочий день, в связи со снегопадом. Убрали мы внешний круг Ленинской площади, дальше мы пойдем на улицу Карла Маркса. Вывезли мы уже 3 КАМАЗа снега. Но, думаю, что в конце рабочего дня еще КАМАЗа три вывезем, - говорит рабочий МБУ «Спецдорсервис» Надежда Ефремова.

Снегопад, по прогнозам синоптиков, будет идти до вечера, поэтому уборка и обработка улиц областного центра продолжится. Работа организована в круглосуточном режиме в 2 смены по установленному графику.