A
A
A

Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

На IX Международной Покровской ярмарке будет предусмотрена специальная программа для людей с ограниченными возможностями

Сегодня глава города Тамбова Наталия Макаревич и заместители главы администрации Антонина Колодина и Ольга Немтинова провели встречу с представителями общественных организаций, членами которых являются люди с ограниченными возможностями. Темой обсуждения стало их участие в IX Международной Покровской ярмарке.

25.09.2019 18:41

В этом году впервые решено организовать на территории Ярмарки специальную площадку, на которой будут предусмотрены все необходимые удобства для размещения представителей маломобильных групп, организовано их сопровождение по ярмарочным площадкам, будут предоставлены специальные зрительские места около сцены. На встречу были приглашены руководители структурных подразделений администрации города, занятые в подготовке программы и мероприятий IX Международной Покровской ярмарки, чтобы обсудить максимально широкий круг вопросов, касающихся этой ответственной задачи.

Предприниматель Марина Старчикова озвучила идею проведения специальных кулинарных мастер-классов. Шеф-повара раскроют секреты приготовления блюд узбекской кухни.

«Покровская ярмарка — это грандиозное событие с колоссальной энергетикой. Это мощь, радость и великий праздник Покрова, который несет в себе особый дух счастья, любви, защищенности, - отметила Наталия Владимировна, - и мы все вместе должны подарить этот праздник тем людям, которые нуждаются в этом больше других».