Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Ограничение дорожного движения 31 декабря 2014 года

В целях обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения новогодних массовых мероприятий в Тамбове 31 декабря 2014 года вводится ряд ограничений на движение и остановку транспортных средств на ряде улиц города.

30.12.2014 16:13

Так, с 15.00 до 21.00 будет запрещена остановка (кроме транспорта, обслуживающего праздничные мероприятия, и спецтехники):

- по улице Мичуринской, на участке от дома №112-а до пересечения с бульваром Энтузиастов;

- на площади имени В.И. Ленина;

- по улице Интернациональной, на участке от улицы Советской до улицы Базарной;

- по улице Карла Маркса, на участке от улицы М. Горького до улицы Октябрьской;

- по улице Сергея Рахманинова, на участке от улицы Советской до улицы Набережной;

- по улице Гастелло, на участке от улицы 40 лет Октября до улицы Ванина;

- по улицам Ванина и 40 лет Октября в районе муниципального учреждения «Культурно-досуговый центр «Мир».

С 9.30 до окончания мероприятия также будет запрещена остановка транспортных средств (кроме общественного транспорта) по нечетной стороне улицы Мичуринской, на участке от дома №205-Д по улице Мичуринской до улицы Чичерина и по четной стороне улицы Чичерина, на участке от улицы Мичуринской до дома №62-В по улице Чичерина; с 17.00 до  21.00 такое же ограничение вводится по улице Советской, на участке от улицы Коммунальной до улицы М. Горького.

Движение транспортных средств будет запрещено с 17.00 до 21.00:

- по улице Сергея Рахманинова, на участке от улицы Советской до улицы Набережной;

- на площади имени В.И. Ленина;

- по улице Интернациональной, на участке от улицы Советской до улицы Базарной;

- по улице Карла Маркса, на участке от улицы М. Горького до улицы Октябрьской;

- по улице Ванина, на участке от дома № 2-и до улицы Гастелло.

При необходимости движение также может быть запрещено с 19.30 до 21.00 по улице Советской, на участке от улицы Степана Разина до улицы Комсомольской; по улице Мичуринской, на участке от дома №112-а до пересечения с бульваром Энтузиастов, и с с 19.30 до 23.00 по улице Куйбышева, на участке от улицы Советской до улицы Мичуринской и по улице Пензенской, на участке от улицы Советской до улицы Карла Маркса.

Помимо этого 31 декабря в Тамбове вводится запрет на движение по городской территории транзитных транспортных средств, а также транспортных средств, перевозящих взрывчатые, опасные и ядовитые грузы.

На период вводимых ограничений комитету городского хозяйства администрации города Тамбова рекомендовано разработать временную схему организации дорожного движения, муниципальному учреждению «Спецдорсервис» установить в соответствии с ней средства регулирования дорожного движения и направить муниципальный эвакуатор на стоянку к управлению ГИБДД УМВД РФ по Тамбовской области.