Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Фестиваль авторской песни «Гринландия»

Поддержать талантливых авторов, повысить роль культуры в обществе, а также авторитет уникального в мировой практике жанра авторской песни — вот главные цели международного фестиваля «Гринландия», который в этом году будет проходить в пятый раз на родине писателя Александра Грина.

23.06.2015 17:30

На живописном берегу реки Быстрица в городе Киров с 10 по 12 июля раскинется палаточный лагерь, в котором соберутся до полутора сотен тысяч любителей бардовской песни и авторов-исполнителей. Ежегодно  гостями фестиваля становятся звезды российской сцены, известные барды, артисты, журналисты и политики. Оргкомитет фестиваля готовит насыщенную концертную и развлекательную программу. Для отдыхающих на фестивальной поляне пройдут исторические реконструкции от военно-патриотических клубов, спортивные соревнования, конкурсы. Кульминацией праздника станет гала-концерт «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященный 70-летию Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

Организаторы приглашают тамбовских авторов-исполнителей принять участие фестивальной программе. Зарегистрироваться и подать заявку до 3 июля можно на сайте фестиваля www.grinlandia.ru