Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

На пульсе города

За прошедшую неделю в Единую городскую центральную диспетчерскую службу Тамбова от ресурсоснабжающих и обслуживающих предприятий города поступило 60 заявок на проведение восстановительных работ.

29.06.2015 14:49

Кроме того, принято 37 обращений на организацию планово-профилактических мероприятий. С 19 по 26 июня проведены комиссионные обследования по 9 адресам. Большинство обращений касалось вопросов некачественного предоставления услуг горячего водоснабжения. 

Начиная с середины июня, проводились испытания на плотность и прочность тепловых сетей от тепловых магистралей №2,2А,2Б. По мере ликвидации выявленных в результате проверки повреждений велось поэтапное подключение потребителей. К 26 июня из 26 порывов было устранено 15. В ходе подготовки к осеннее – зимнему периоду 2015/2016 года муниципальным предприятием «Тамбовтеплосервис» проведён капитальный ремонт 17 котельных на улицах Рылеева, Кирова, Авиационная, Киквидзе, Нагорная и так далее.

Центром видеонаблюдения и навигации зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 3 с участием общественного транспорта. Информация по 8 ДТП передана в ГИБДД. Поздним вечером 19 июня на пересечении улиц Мичуринская и Карла Маркса произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-21123». Трое пострадавших, 1989-1996 годов рождения, с различными травмами были госпитализированы в городскую клиническую больницу им. Архиепископа Луки. Утром 21 июня на улице Карла Маркса «ВАЗ-2112» врезался в автомобиль «Датсун». Сидящие в нем водитель и ребенок были доставлены в больницу для врачебного осмотра.

За прошедший период на территории областного центра зарегистрировано 2 пожара. С интервалом в несколько часов 21 июня сначала произошло возгорание в многоквартирном доме на улице Интернациональной, а затем от огня пострадал частный дом на улице Синёва. В происшествиях никто не пострадал. По сообщению центральной спасательной службы, днем 23 июня в канале реки Цна в районе «Тезикова моста» был обнаружен труп мужчины, 1985 года рождения.

Аварийно-спасательной службой совершено 24 выезда. Большинство вызовов связано с опиловкой деревьев и открытием входных дверей.