Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Тепло на объекты социальной сферы начнут подавать уже завтра

Главой города Тамбова Сергеем Чеботарёвым 26 сентября подписано постановление о начале подачи теплоносителя на объекты образования, здравоохранения и культуры областного центра.

26.09.2017 17:21

 

В соответствии с документом, начиная с 27 сентября, всем предприятиям, организациям и учреждениям всех форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющим в хозяйственном ведении или оперативном управлении объекты социально-культурной сферы, дано поручение обеспечить подачу теплоносителя в школы, дошкольные и иные образовательные учреждения, на объекты здравоохранения и социально-культурной сферы, принятые по паспортам готовности.

Предприятиям и организациям всех форм собственности, осуществляющим свою деятельность в сфере управления жилищным фондом, рекомендовано обеспечить учет фактически поданого объема тепловой энергии, времени подачи теплоносителя в многоквартирные жилые дома, теплоснабжение которых взаимосвязано и технически неразделимо с теплоснабжением объектов образования, здравоохранения, социо-культурной сферы.

Соответствующим органам администрации города Тамбова поручено довести постановление до сведения абонентов-потребителей тепловой энергии.