Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

В Почетной книге-летописи записано имя Аэлита

Мама для каждого — самый главный человек в жизни. Воспитание человека - важная и ответственная миссия для женщины. Символично, что именно в канун Дня матери во дворце браскосочетаний прошел праздник имянаречения.

23.11.2017 17:12

Артем и София Никитины встретили друг друга в 2008 году. В качестве предыстории в начале торжественного мероприятия на экране в зале промелькнули счастливые мгновения из свадебного альбома. История же новой жизни — девочки по имени Аэлита — началась чуть больше месяца назад. Это одно из немногих имен, которое является авторским. Так звали героиню фантастической повести русского писателя Алексея Толстого. И сегодня тамбовчанка с редким именем сделала, можно сказать, свой первый шаг в будущее.

В честь молодых родителей и главной героини торжества звучали слова поздравлений и напутствий. Затем членов семьи пригласили оставить свои подписи в Почетной книге-летописи управления записи актов гражданского состояния. Здесь память о знаменательном событии будет храниться долгие годы.

Начальник управления ЗАГС Наталья Сажнева также поздравила виновников торжества, вручив им подарок и памятную медаль. «Храните традиции вашей семьи, - пожелала супругам Наталья Николаевна, - придумывайте и отмечайте новые события. А эта медаль будет напоминать о том, что ваша дочь родилась в год 100-летия органов ЗАГС, и это значит, что каждый ее юбилей будет торжественно отмечаться и в этих стенах тоже».

В адрес молодых родителей прозвучали теплые трогательные слова, адресованные им родителями, бабушками и дедушками, которые не преминули поделиться секретами семейного счастья.