Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Вопрос о возобновлении подачи горячей воды на контроле администрации города

Вопрос о возобновлении подачи горячего водоснабжения по адресу Чичканова, 12 остается на контроле. Сегодня, 19 июня, судебным приставом-исполнителем Октябрьского районного ОСП УФССП по Тамбовской области при участии администрации города Тамбова составлен Акт о совершении исполнительных действий, в котором отмечено, что труба ГВС от ЦТП-50, идущая в сторону жилых домов по ул. Чичканова, 12 демонтирована, решение суда добровольно не исполнено. Срок добровольного исполнения установлен до 24.06.2019.

19.06.2019 19:29

Отсутствие горячего водоснабжения дома № 12 по ул. Чичканова вызвано тем, что Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации в лице Жилищно-эксплуатационного (коммунального) отдела № 15 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ЗВО создаёт препятствия транспортировке теплоносителя через ЦТП-50 для приготовления горячей воды и ее поставке до границы сетей филиала ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация», несмотря на принятое Арбитражным судом Тамбовской области судебное решение от 28.12.2018 № А64-7402/2018

Материалы в настоящее время находятся в работе у службы судебных приставов для понуждения ФГБУ не создавать препятствий в подаче ресурса (ПАО «Квадра»-«Тамбовская компания» обратилась в Арбитражный суд Тамбовской области с исковым заявлением к ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России ЖСК № 15 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ЗВО о понуждении заключить договоры).

19.06.2019 судебным приставом-исполнителем Октябрьского районного ОСП УФССП по Тамбовской области при участии администрации города Тамбова Тамбовской области составлен Акт о совершении исполнительных действий, в котором отмечено, что труба ГВС от ЦТП-50, идущая в сторону жилых домов по ул. Чичканова, 12 демонтирована, решение суда добровольно не исполнено. Срок добровольного исполнения установлен до 24.06.2019.

В целях обеспечения безопасности при эксплуатации электроустановки управляющей организации ООО «УК Центральная» и АО «ОРЭС Тамбов» поручено провести проверку внутридомвой электроустановки и сетей электроснабжения к данному дому.

Завтра 20 июня, временно исполняющий полномочия главы города Тамбова проведет совещание по вопросу организации теплоснабжения и горячего водоснабжения населения города, на котором будет обсуждаться складывающаяся ситуация и будет выработан алгоритм решений с участием всех заинтересованных сторон.