A
A
A

Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

Архив новостей

  • 01.02.2019

    Ситуация с уборкой снега во дворах стабилизирована

    МКУ «Долговой центр» принято решение приостановить произведение оплаты денежных средств подрядным организациям за оказанные услуги до момента устранения всех замечаний, а также произвести снижение оплаты за ненадлежащее исполнение взятых на себя контрактных обязательств по уборке придомовых территорий многоквартирных жилых домов города Тамбова.
    читать далеедалее...

    Категория: Городское хозяйство
  • 01.02.2019

    Борьба с незаконной торговлей выходит на новый уровень

    Заместитель главы администрации по вопросам экономики Анатолий Семченко провел очередное совещание, на котором рассматривались проблемы несанкционированной уличной торговли. Участниками дискуссии на этот раз стали не только руководители контрольного комитета и комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг, но и представители налоговых органов, органов правопорядка и федеральной службы безопасности.
    читать далеедалее...

    Категория: Общие
  • 01.02.2019

    Уборка снега в Тамбове идет круглосуточно [ +Видео]

    В этом году в Тамбов пришла настоящая русская зима с метелями и обильными снегопадами. Все силы коммунальных служб города брошены на уборку снега, расчистку дорог и тротуаров, вывоз снега с дворовых территорий, общественных пространств, удаление наледи и сосулек с крыш.
    читать далеедалее...

    Категория: Городское хозяйство
  • 01.02.2019

    Дошкольники готовятся к городскому хоккейному турниру

    В детском саду «Умка» полным ходом идет подготовка к хоккейному турниру. Юным спортсменам создали благоприятные условия для освоения командной игры на льду. Ребята хорошо знают историю возникновения хоккея, простейшие правила игры, на практике пробуют свои силы в этом популярном зимнем виде спорта.
    читать далеедалее...

    Категория: Общие
  • 01.02.2019

    На участке улицы Бастионной введен карантин по бешенству животных

    Отрезок улицы Бастионной от 1-го Бастионного проезда до дома №71 объявлен неблагополучным по бешенству животных, а вся территория Советского района Тамбова — угрожающей зоной по опасному заболеванию постановлением администрации Тамбовской области.
    читать далеедалее...

    Категория: Безопасность