Новости

Администрация города Тамбова Тамбовской области

В администрации города Тамбова назвали победителей смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка

13.01.2021 17:12

Врио главы города Тамбова Максим Косенков принял участие в торжественной церемонии награждения победителей смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка.

Спустя много лет традиция проведения творческого состязания была возрождена в областном центре именно по его инициативе. В конкурсе приняли участие предприятия торговли, общественного питания, платных услуг.

Обращаясь к собравшимся, Максим Юрьевич отметил, что мы сами создаем общее настроение города, ощущение предстоящих праздников. «Совместное созидание и властей, и структур, которые отвечают за благоустройство Тамбова, и тех, кто улучшает внешний облик своих предприятий, будь то сфера услуг или торговля, очень важно. Я очень благодарю, что вы нашли возможности, средства и желание на это очень важное дело. Наша с вами гармоничная работа в данном направлении и создает красоту города», - отметил врио главы областного центра.

На участие в конкурсе поступило около 50 заявок. Главным критерием при определении победителя стало использование в новогоднем оформлении индивидуальных стилеобразующих элементов. Также члены конкурсной комиссии оценивали общее техническое состояние и внешний вид предприятия, вывески и витрины.

В результате в четырех номинациях победителями были признаны:

- в номинации «Новогоднее настроение»: магазин «Наследник Выжанова», аптека «Надежда-Фарм», кафе «Жар-пицца», пекарня-кулинария «Хлебопёк», сеть салонов оптики «Очки для всех», универсальный розничный рынок «Сытный базар», магазин ООО «Бегемот»;

- в номинации «Зимний городок»: ресторан «Дача» и «Гостиница «Театральная»;

- в номинации «Новогодняя красавица»: торговые центры «РИО» и «Браво Сити»; автомойка ИП Горохов С.Ю.

- в номинации «С Новым годом! Мы вам рады!»: маркет профессиональной косметики «NAILYES», кафе «Дебют», рестобар «Гренок», салон красоты «Гарден».

Победители в каждой номинации были награждены дипломами администрации города Тамбова, сувенирами и цветами.

Фотографии к статье: